首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

原创

绘特美儿童智能液晶手写板 开启孩子的色彩启蒙认知

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年03月15日 15:43  来源:全球婴童网
分享:

小孩子就是喜欢模仿别人,而且TA们的模仿能力很强,尤其是各种写写画画,TA们能拿起笔就下手,但是具体能画出一个什么东西就不得而知了。爸爸妈妈们也不能因为喜欢整洁干净就制止孩子喜欢到处涂鸦的习惯,打断孩子想象力和创造力的发展,为了家里的整洁干净爸爸妈妈们可以给宝宝选择一款专门画板。

绘特美儿童智能液晶手写板   开启孩子的色彩启蒙认知

比如绘特美儿童智能液晶手写板,TintZone(绘特美)是安全环保儿童用品品牌,秉持着“开启孩子五彩斑斓创造力”的使命,聚集了一群才华横溢的设计师,打造前沿开发团队,专注为全球孩子生产安全、环保的儿童用品。Draw Pad(画派)儿童液晶智能手写板是TintZone(绘特美)第一款主打产品,引领儿童绘画领域进入全新纪元。

绘特美儿童智能液晶手写板   开启孩子的色彩启蒙认知

绘画是孩子感知世界、表达自我的一种方式,不该被束缚。而且绘特美儿童智能液晶手写板无需纸张,可一键清屏、重复使用。一支手写笔、一块智能画板,就可以让孩子随性释放天赋,不用担心误吞舔食、意外戳伤、皮肤伤害、乱写乱画等问题。绘特美TintZone为每一个孩子的全面发展而存在,开启孩子色彩启蒙认知,激发宝宝们的学习兴趣。

绘特美儿童智能液晶手写板   开启孩子的色彩启蒙认知

绘特美儿童智能液晶手写板详细介绍:

一、产品细节

品牌:TintZone(绘特美)

品名:Draw pad(画派)

颜色:公主粉、天空蓝、樱草黄

尺寸:10寸

重量:190g

笔迹:绿色

材质:柔性液晶膜,PC+ABS外壳

书写方式:压力感应

电池类型:纽扣电池

续航时间:12-24个月

二、详细卖点

一键清屏,重复使用。

一块智能手写板可重复书写5万次,只需轻轻一按,屏幕即可还原干净。

绿色环保,造福未来。

智能手写板能减少纸张浪费,保护森林和环境,潜移默化影响孩子树立节约意识。

柔性液晶屏,健康不伤眼。

绿色笔迹展现自然书写效果,零辐射,更安全。

低功耗待机,12个月长久续航。

屏幕采用无功耗柔性液晶技术,书写显示不耗电,一键清屏才用电,一块电池至少用1年。

书写顺滑 还原纸笔触感。

压力感应灵敏度高,精准度高,无延迟,力度不同线条粗细不同。

镂空图形卡,帮助宝宝建立自信。

附赠10张镂空图形卡,宝宝按照镂空的轮廓即可画出圆形、长方形、三角形等图案,帮助初学绘画的宝宝认知几何图形,爱上绘画涂鸦。

绚丽多彩,吸引宝宝目光。

公主粉、天空蓝、樱草黄。

轻薄便携,随时随地涂鸦。

极简边框,一体成型。

圆润边角,防止宝宝意外划伤。

PC+ABS外壳,抗震防摔。

为天性好动的宝宝选择坚实材质。

一键锁定,防止意外清除。

锁定后,即使按下清屏键仍能保存书写内容。

挂绳孔设计,画笔不丢失。

画笔挂在手写板上,再也不用到处找。

纽扣电池拆卸方便。

电池耗尽后无需工具即可更换继续使用。

三、使用方法

开箱→画笔书写→一键清除→再次书写→一键锁屏→发现无法清除→打开锁屏键→一键清屏。

备注:TintZone(绘特美)儿童智能液晶手写板一键锁屏键位于手写板的左下角。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机