首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

费雪宝宝撕不烂早教益智布书 让宝宝趣味玩耍•欢乐学习

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月15日 14:37  来源:费雪
分享:

书籍是人类进步的阶梯,在宝宝启蒙阶段肯定也少不了书籍的陪伴。对于好动的宝宝们而言,撕不烂的布书会是他们学习的不二之选,费雪宝宝撕不烂早教益智布书彩色搭配,帮助宝宝更加有趣味性的去探索世界,发现世界的美。

费雪宝宝撕不烂早教益智布书  让宝宝趣味玩耍•欢乐学习

布书不同于传统的纸张书本,主要的优势就在于布书是由无毒环保的软布制成,手感轻软适合宝宝抓、捏、撕、咬,它不仅仅只是一本传播只是的书籍,也是宝宝的玩具之一,宝宝可以通过布书中的小玩偶、小配件主动去探索世界,促进宝宝精细动作的发展,训练宝宝的触觉,刺激宝宝感觉系统的发育。

费雪宝宝撕不烂早教益智布书  让宝宝趣味玩耍•欢乐学习

费雪宝宝撕不烂早教益智布书  让宝宝趣味玩耍•欢乐学习

费雪宝宝撕不烂早教益智布书一本宝宝爱看、爱翻、爱玩的书,不再担心会并给宝宝撕烂,同时也是爸爸妈妈们给宝宝讲故事、做游戏、学习小知识的好道具,趣味的躲猫猫设计,更加营造出了亲子互动的环节。并且在阅读的时候,爸爸妈妈们还可以跟宝宝一起互动,教给宝宝知识,让宝宝学会主动学习。

免责声明:文中内容图片引用至 费雪,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机